コメント
Himetan❤️
リビングにベビー布団を置いてますが、プレイマットの上に置いてます。
オムツはベビー布団の横に小さな棚(ケース)とカゴで普段使う分のおしり拭きや保湿剤関係と予備のおしり拭きを入れて、オムツ用のゴミ箱はリビングに置いてます☺️
Himetan❤️
リビングにベビー布団を置いてますが、プレイマットの上に置いてます。
オムツはベビー布団の横に小さな棚(ケース)とカゴで普段使う分のおしり拭きや保湿剤関係と予備のおしり拭きを入れて、オムツ用のゴミ箱はリビングに置いてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
楽天市場で買い物をし、トラブルがあり店舗からの申し出で返品返金対応になりました 対応や、商品に関して問題がありすぎてレビューに残そうと思っていたのですが購入取り消しになったらもう書けないですよね? 楽天に問…
動物病院に2歳(もうすぐ3歳)連れていくのはダメですかね💦 子犬を迎えたのですがワクチンで病院に行きたくて… 動画見とけば待てるのですが子供が苦手なわんちゃんも居るだろうし車で待つとか出来るのかな?と思いまして… …
旦那には前妻のとこに子供います その子の名前と呼び間違えました💦 「寝ないのー〇くん、あ、違う〇くん」 名前呼び間違えはない、そこは配慮してって言うと 子供はみんな大事、可愛いそれを理解してくれないのはキツイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
詳しくありがとうございます〜😭✨
参考にします💕