妊娠・出産 13週目で便秘が続き、気張ってしまい子宮周辺に鈍痛があります。1時間安静でも痛みが続き、出血はないです。同じ経験をした方いますか?気張ることが原因でしょうか?流産の可能性も心配です。 今は13週目です。 1週間ほど振りに便が出たのですが、その時にかなり気張ってしまい子宮の辺りが鈍痛の痛みがあります。 1時間安静にしてても、痛みはおさまらず。出血はないです。 このような経験をされた方いらっしゃいますか? やはり、気張ったのがダメだったのでしょうか? 流産とかの可能性も気にしています。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 妊娠13週目 流産 鈍痛 茶葉(8歳) コメント しぃママ☆ 痛みが続くのであれば一度受診されたらどうでしょう(´•ω•`) 便秘は数周が進むと余計なりやすいので、先生に伝えて便通を良くする漢方を処方してもらったほうがいいですよ(* ॑꒳ ॑*) 2月2日 茶葉 返答ありがとうございます。 昨日の晩に緊急で病院に行ってきました。 赤ちゃんも無事で特に異常はなかったです(^^) ただ、やはり便秘が良くないみたいで…お薬を貰いました。 こちらで様子をみていこうと思います‼ 相談にのっていただきありがとうございました( ´∀`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶葉
返答ありがとうございます。
昨日の晩に緊急で病院に行ってきました。
赤ちゃんも無事で特に異常はなかったです(^^)
ただ、やはり便秘が良くないみたいで…お薬を貰いました。
こちらで様子をみていこうと思います‼
相談にのっていただきありがとうございました( ´∀`)