子育て・グッズ お食い初めについてなんですが、義両親が近所に住んでいるためお食い初… お食い初めについてなんですが、義両親が近所に住んでいるためお食い初めの日はうちに呼んであげようかなと思っているのですが(のちのち「行きたかった〜」などと言われれたくないので)、お食い初めの儀式が終わったら料理ってどうしたらいいでしょうか。 義両親にも食べてもらうものですか?それとも終わったらそのまま帰ってもらう?みなさんはどうだったか教えてください! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り お食い初め 義両親 料理 めう(6歳) コメント どみちゃん♡ うちは義両親、両親呼びました! 人数分のご馳走用意して食べてもらってお茶して解散しました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント