妊娠・出産 産婦人科でガスがでやすくなる薬を貰ったことがありますか?数日後に妊婦検診があるので、再度内科を受診すべきか悩んでいます。 産婦人科でガスがでやすくなる薬貰ったことある方いらっしゃいますか? 胃痛がすごくて内科にかかったらガスが溜まっていると言われて薬を貰ったら治りました💦その薬が無くなりそうなんですが、やはりその内科に行った方がいいですかね?( ´・ω・`)数日後には妊婦検診なので、その時に欲しいなーって思ったのですが(><) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 2児のぬこ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 今内科にいくのは結構リスクが高いと思うので、お薬手帳など見せて産婦人科の先生に聞いてみたらいいと思います😊内科はインフルエンザの人ばかりだと思いますよ💦 1月15日 2児のぬこ ありがとうございます!やはり今の時期リスク高いですよね💦内科に行くのも気が引けたのですが、痛くて痛くて仕方なく行きました( ;ᯅ; ) 妊婦検診の時に相談してみようと思います(*ᴗˬᴗ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のぬこ
ありがとうございます!やはり今の時期リスク高いですよね💦内科に行くのも気が引けたのですが、痛くて痛くて仕方なく行きました( ;ᯅ; )
妊婦検診の時に相談してみようと思います(*ᴗˬᴗ)