子育て・グッズ 一歳のお誕生日に、自分で成長時計を作成した方で、「l have ◯teeth」と… 一歳のお誕生日に、自分で成長時計を作成した方で、 「l have ◯teeth」と、歯の本数を入れた方いませんか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 誕生日 歯 成長時計 k( ˘ ³˘) コメント 退会ユーザー 入れました( *´꒳`* ) 1月15日 k( ˘ ³˘) その時、歯のスタンプ?使いましたか? 身長のものさしと、体重のはかり?のスタンプはbaby storyというアプリでやったのですが、みなさんがやっているような歯のスタンプが見つからなくて…😭 1月15日 退会ユーザー 使いました☺️ なかったのてネットで探しました✨ 1月15日 k( ˘ ³˘) そうなんですね✨ ありがとうございます💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k( ˘ ³˘)
その時、歯のスタンプ?使いましたか?
身長のものさしと、体重のはかり?のスタンプはbaby storyというアプリでやったのですが、みなさんがやっているような歯のスタンプが見つからなくて…😭
退会ユーザー
使いました☺️
なかったのてネットで探しました✨
k( ˘ ³˘)
そうなんですね✨
ありがとうございます💓