※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

授乳ブラ、キャミについて、ストラップ取り外し可能か、クロスオープンか、どちらが使いやすいでしょうか? 胸が小さいため、クロスオープンだと不安です。

授乳ブラ、キャミについてですが、ストラップ取り外し可能なタイプか、クロスオープンタイプか、みなさんどちらが使いやすいですか?!
以前アカチャンホンポで購入したストラップが取り外し可能なキャミを新しく買おうと思ったのですが売ってなくて、クロスオープンだとめくるだけですが胸が小さいほうなのでいまいちな気がして、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ストラップが肩の所で取れるやつの方が、ブラがベローンってなるので私は使いやすかったです☺️
クロスは貧乳なのもあり、下げても戻ってくるので…(笑)

• あー

あー

わかります!下げても戻ってくるし
    ちょっと鬱陶しい感じがしますよね、、
    ブラはたくさん売ってるんですが、キャミでさらに白だと全く売ってなくて困ってますm(_ _)m

• 1月15日
ママリ

クロスオープンの方が私はおすすめです☺️
私も胸は小さい方ですけど母乳パッドつけてるのでちょうどいいですよー

• あー

あー

クロスオープンで母乳パッドつけるとまくった時にグシャってなりませんか?!

• 1月15日
ぴの

わたしはストラップ取り外しタイプのほうがすきです💓
クロスタイプは窮屈で、胸が圧迫される感じがして💦
それが原因かはわかりませんが、よくしこりっぽくなってしまって、それ以来ストラップタイプのみ使ってます!

無印の授乳用ブラ、ストラップタイプで使いやすいし、見た目もスッキリしていてお気に入りです😌

• あー

あー

無印見てみます!!ありがとうございます😊

• 1月15日