豊田市のいちご狩りについて、甘さや練乳のおかわりが可能か教えてください。
日曜日に豊田市のいちご狩りに行こうと思います😚
とよたいちごふぁーむに今年行った方いますか😁?
甘かったですか😊?
練乳って、おかわりできましたか😚?
- くうみん(8歳)
コメント
sss
今年ではないですが去年行きました!
オーナーさんが母の知り合いです😌
近くにある和菓子屋さんの有名ないちご大福に使われるほどの甘いいちごですよ🤤💕
練乳はおかわりできます💕
日曜日に豊田市のいちご狩りに行こうと思います😚
とよたいちごふぁーむに今年行った方いますか😁?
甘かったですか😊?
練乳って、おかわりできましたか😚?
sss
今年ではないですが去年行きました!
オーナーさんが母の知り合いです😌
近くにある和菓子屋さんの有名ないちご大福に使われるほどの甘いいちごですよ🤤💕
練乳はおかわりできます💕
「お出かけ」に関する質問
彼氏と喧嘩しました! 今日友達とイオンで遊んでて ちゃんとイオンの中の行く場所行く場所報告してました 彼氏が位置情報見てたらしくて私がどこどこにおるって送って 何分か後に帰るって送ったら その言ってくれた場所じ…
東京にお住まいの方に、七五三の質問です🙋🏻♀️ 10月に東京に観光に行くので、せっかくなら東京で七五三の撮影をしようかなと思ったのですが、 ①おすすめのスポットはありますか?? ②メイクと着付け(着物レンタル)だけ…
実家の家族との家族旅行を断りたいです。 理由は特に行きたい場所でもないし、小学生の息子2人も乗り気ではありません💦 大人5人、子ども3人で計画を立てています。 今のところ車で片道4時間くらいのところまで行きます。…
お出かけ人気の質問ランキング
sss
周り何も無いど田舎なので分かりずらいですが人も少なめなので穴場ですよ😋💓
sss
北側ですね😌✨
少し走っていけば名古屋の長久手にも行けます!
楽しんで来て下さい🤤💕
くうみん
ありがとうございます😊!
豊田では初めていちご狩りに行くので、助かりました🙌🏻😍
くうみん
豊田の北側?になるのですか😁?
元々、豊田の人間ではないのであっち方面に初めて行く気がします🤣笑
たくさん食べてきます✊🏻💋