※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
雑談・つぶやき

川越のうなぎ食べに行きたい!予定日に全然生まれる気配ないからって車で…

川越のうなぎ食べに行きたい!!!
予定日に全然生まれる気配ないからって車で1時間かけて川越まで行ったな〜里帰り中だったからお母さんのおごりでたっかいうなぎ食べたな〜笑

最近娘が食べ物に興味を持ち始めて、目の前でご飯食べてるとよだれだばだば流しながらこっち見つめてくるから、なんか申し訳ない🌨笑
離乳食早めに始めちゃおうかなとも思ったけどあんまり早く始めるとアレルギーが出やすいって何かのメルマガに書いてあったから、やっぱり5ヶ月まで待つことにしたんだよな…

でもそれって本当なのかな〜?
旦那がかなりたくさんのアレルギー持ちだから一応と思って大事をとったけど🤔

離乳食、ちゃんと食べてくれるかな☺️💭
もう生まれて4ヶ月、もうすぐ5ヶ月かあ。毎日いろんな顔を見せてくれるから飽きないな。これからもっといろんなことができるようになるんだよね。成長が楽しみ!

相変わらず家事は超弩級の手抜きしてるけど旦那は何も言わないし😂いいやつだな〜!笑

コメント