今週19日にパシフィコ横浜?でフィッシングショーをやるらしく父や兄を含…
今週19日にパシフィコ横浜?でフィッシングショーをやるらしく父や兄を含めて家族みんなで行くことになりました!
わたしも釣りをするのでそれはいいんですが、
なんせ父達の滞在時間がかなり長くなりそうで😭
わたしは多分すぐ飽きます笑笑
なのでパシフィコ横浜周辺でどこか子供達が遊べるようなとこありますか?アンパンマンミュージアムも検討してますが、
他にいいところあれば教えてください🙇♀️
- ちゃんま(3歳8ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

すてぃっち
赤レンガも近いですしコスモワールド、ワールドポーターズの中に出来たハムリーズという大きなおもちゃ屋さんも試供品のおもちゃなどがたくさんあるので子供が喜ぶと思います(^_^)

虎ママ
全然関係なくてすいません😭大阪のフィッシングショーに旦那が行くのですがどのくらいのよさんでしたか?
-
ちゃんま
予算ですか!
わたしの旦那はtシャツ3枚とパーカー買って5千円くらいでしたかね!
あとは昼食軽食でお金かかりました!- 1月31日

虎ママ
ありがとうございます★
えー!フィッシングショーだとそんなに安いんですか!?
何万も持たしてとゆうのでどんなもんかと思ったら…そんなにいりませんよね😓
何かお試し品などいただけたりもしましたか??
-
ちゃんま
展示会なので物を買うって言うと物販ブースのtシャツとか帽子とかくらいしかないですよ!餌とかもありました、、大阪はどうだかわからないですけど横浜はそうでした!あ、でも小さい竿買ってる人もいました、、ブランドによってなにを売ってるかわかると思うのでネットで見てみてください!
当日券買うんですか??
なら万はほしいですね!
貰えるものはパンフレットばかり笑
子供いたので風船や帽子もらえました!- 1月31日
-
虎ママ
そうなんですか!
なんか安心しました笑笑
全くわかりませんがあれやこれやとほしいと言われたら困るので何万はいりませんね!
券は購入済みです★
わざわざありがとうございました😭🙏- 1月31日
ちゃんま
赤れんが行ってみたかったんです!
近いんですね!ちょっとワクワク💕
コスモワールド見た感じ五歳と一歳だとまだ早いかな?って感じだったんですけどどうですかね?
ワールドポーターズ頭に入れておきます!