妊活 くっだらない悩みなので、付き合ってくださる方、募集です笑二人目妊活… くっだらない悩みなので、付き合ってくださる方、募集です笑 二人目妊活中です。 クロミッド処方されて、だいたい二週間ちょいで排卵します。 ムーンフェイズを調べると、クロミッド飲まないときの排卵とほぼかぶります。 さぁ、先生の言うことを聞いてクロミッド飲み続けるべきか、占い信じて飲まないべきか。。。 占いだしな、くだらない。先生の言うこと聞くべきですね。。。。笑 最終更新:2019年1月15日 お気に入り クロミッド 排卵 二人目 先生 妊活 占い 一日百笑(4歳6ヶ月, 9歳) コメント yunho5jejung 私も2人目妊活中です! 逆に占いとか久しぶりにしてみたい☆ 1月15日 一日百笑 ムーンフェイズ 妊活 って検索してみてください♫ 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
ムーンフェイズ 妊活
って検索してみてください♫