子育て・グッズ 井原市で木曜日か日曜日に開催されるピアノ教室を探しています。3歳の息子を通わせたいです。おすすめの教室があれば教えてください。 こんばんは.+*:゚+。.☆ 井原市で木曜日か日曜日にしているピアノ教室でいい所あったら是非教えて下さい!! ちなみに3歳の息子を通わせたいと思っています。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 3歳 息子 井原市 豆ママ(6歳, 8歳) コメント ジョージ ミュージックハウスなら木曜日してます どの辺に住んでます? 1月15日 豆ママ 東江原町です💦 1月15日 ジョージ 西江原の飯居ピアノ教室が近いと思いましたが、今は生徒募集をしてないみたいですね😃 大江のミュージックハウスは遠いですか? 1月15日 ジョージ 豆ママさんは元々井原の人ですか? 1月15日 豆ママ 調べてくださってありがとうございます!!とても嬉しいです(´;ω;`)! 私は井原に4年程前に嫁いできました🎶 1月15日 ジョージ そうなんですね✨ 個人的にはピアノ教室はヤマハとか地域教室じゃない方が良いかなと思いました😫 井原の人、かなり口軽いので教室で言ったことは近所や旦那さんの実家にに全て筒抜けだと思った方が良いです🙄 1月15日 豆ママ そうなんですね💦気をつけます!! 1月16日 ジョージ なかなか閉鎖的地域なので😂 私も大分やられました😂 良いところが見つかると良いですね❤️ 1月16日 豆ママ そうなんですね💦気をつけます🎶 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ
東江原町です💦
ジョージ
西江原の飯居ピアノ教室が近いと思いましたが、今は生徒募集をしてないみたいですね😃
大江のミュージックハウスは遠いですか?
ジョージ
豆ママさんは元々井原の人ですか?
豆ママ
調べてくださってありがとうございます!!とても嬉しいです(´;ω;`)!
私は井原に4年程前に嫁いできました🎶
ジョージ
そうなんですね✨
個人的にはピアノ教室はヤマハとか地域教室じゃない方が良いかなと思いました😫
井原の人、かなり口軽いので教室で言ったことは近所や旦那さんの実家にに全て筒抜けだと思った方が良いです🙄
豆ママ
そうなんですね💦気をつけます!!
ジョージ
なかなか閉鎖的地域なので😂
私も大分やられました😂
良いところが見つかると良いですね❤️