妊活 生理不順で、月をまたいでの生理が多く、終わった後も症状が続きます。避妊せずの仲良しで妊娠希望ですが、妊娠の可能性はあるでしょうか? 生理不順ですが、 最近は末にきて月をまたいでの生理が多いです。 ですが、来たと思ったら3日で終わったりします。 終わった後も、下腹部痛、頭痛、肌荒れとか生理前に起きるような事が多々あります。 仲良しも一週間に一回ペースですが、 全部避妊せずの外だしです。ちなみに妊娠希望ですが 確率はあるんですかね?😭😭💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 避妊 仲良し 妊娠 肌荒れ 生理前 𝖙(妊娠14週目, 1歳2ヶ月) コメント ちゃたろ。 わたしもそれでした! 外はなかったですが中でしたが 確率はあると思いますよ! 1月14日 𝖙 お返事をありがとうございます😭 心強いです。 この同じかんじで妊娠されましたか?🤰 1月14日 ちゃたろ。 しましたよー!😉 妊活し始めて5ヶ月で出来ました! 排卵してなくて排卵検査薬で 様子見ながら仲良ししてました😄💗 1月14日 𝖙 本当にありがとうございました😭🙏 排卵検査薬してみます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
お返事をありがとうございます😭
心強いです。
この同じかんじで妊娠されましたか?🤰
ちゃたろ。
しましたよー!😉
妊活し始めて5ヶ月で出来ました!
排卵してなくて排卵検査薬で
様子見ながら仲良ししてました😄💗
𝖙
本当にありがとうございました😭🙏
排卵検査薬してみます!!