※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

息子の安産祈願のお礼参りで記念写真を撮り忘れてしまい、へこんでいます。皆さんも同じ経験ありますか?

今日、遅くなってしまいましたが息子の安産祈願してもらったお寺にお礼参りに行ってきました。

安産祈願の時もそうだったのですが、お寺をバックにしての3人での記念の写真を撮り忘れてしまいました💦
写真って大切なのにいつも撮り忘れて、後からになって気づくんですよね…
産まれたばかりの頃の写真も、クタクタで数枚…
しかも私と息子のツーショットの写真がないっっ!😭
ちょっとへこんでます😨

皆さんはこの時の写真撮り忘れた!って言うことありますか⁇😌

コメント

kie

私は生まれたての病院での写真をもっと撮っておけばよかったと後悔してます。。。

病院で写真を撮るのに気が引けたのと、それどころじゃないのもあって、数枚しか撮りませんでしたが、もっと撮っておけばよかった…と思ってます。

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!

同じく病院での写真が全然ないです。。ヘトヘトでそれどころじゃないですよね。。
    どうしようもないですが、後悔しちゃいますよね😥

• 1月14日

私は生まれてすぐ分娩台で息子を抱っこしたときに写真撮ってもらったら良かったと後悔してます💦

• いちご

いちご

分娩台での写真も一瞬頭をよぎったのですが、長時間の難産だったので、ボサボサ頭に顔もグシャグシャだったので遠慮してしまいました💦

• 1月14日
だおこ

私はお世話になった助産師さんと写真撮りたかったです😭
あと実家で家族集まって遊んだ時とか、楽しすぎて写真撮らなくていつも後悔します…

あと子供の写真が顔アップばっかりで、色々可愛いポーズしてるのに撮りそびれます…常にカメラ構えてないと無理…🤣

• いちご

いちご

助産師さんとの写真は本当にその時しか撮れませんもんね💦
    子供のアップとかソロ写真ばっかりで、家族とか誰かと撮った写真も少ない気がします。。

• 1月14日