コメント
kie
私は生まれたての病院での写真をもっと撮っておけばよかったと後悔してます。。。
病院で写真を撮るのに気が引けたのと、それどころじゃないのもあって、数枚しか撮りませんでしたが、もっと撮っておけばよかった…と思ってます。
退会ユーザー
私は生まれてすぐ分娩台で息子を抱っこしたときに写真撮ってもらったら良かったと後悔してます💦
-
いちご
コメントありがとうございます!
分娩台での写真も一瞬頭をよぎったのですが、長時間の難産だったので、ボサボサ頭に顔もグシャグシャだったので遠慮してしまいました💦- 1月14日
だおこ
私はお世話になった助産師さんと写真撮りたかったです😭
あと実家で家族集まって遊んだ時とか、楽しすぎて写真撮らなくていつも後悔します…
あと子供の写真が顔アップばっかりで、色々可愛いポーズしてるのに撮りそびれます…常にカメラ構えてないと無理…🤣
-
いちご
助産師さんとの写真は本当にその時しか撮れませんもんね💦
子供のアップとかソロ写真ばっかりで、家族とか誰かと撮った写真も少ない気がします。。- 1月14日
いちご
同じく病院での写真が全然ないです。。ヘトヘトでそれどころじゃないですよね。。
どうしようもないですが、後悔しちゃいますよね😥