子育て・グッズ 一軒家にお住まいの方、一軒家で同居している方赤ちゃんはどこに寝かせ… 一軒家にお住まいの方、一軒家で同居している方赤ちゃんはどこに寝かせていますか?義父と同居しており基本毎日朝から夜まで家にいるので1階にいると授乳の時面倒かなと思っています💦1階にリビングはありません。2階は私たちのスペースなので産後は横になりながらお世話できますが夜ご飯作る時など1階に赤ちゃん降ろさなきゃですよね(><) 1人目の時はアパートだったので一軒家だとどうしたらいいかなと考えてます💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 パート 同居 一軒家 義父 くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たらたん 晩飯以外は自分達の部屋にいます! 2階が私たちで、1回がじじばば達です(・ω・)ノ 1月14日 yumama キッチンの横に畳があるのでそこに寝かしてます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント