子育て・グッズ citrusというアプリでフォトブック作ってる方いませんか?注意書きに、ア… citrusというアプリでフォトブック作ってる方いませんか?? 注意書きに、アイコン表示されているのは印刷時画質が悪くなるかもと書いていますがどのくらい悪くなるのでしょうか? 1冊に35枚写真が選べるのですが、アプリで撮った写真が全部アイコン表示されてしまっていて… それか他に簡単に作れて良いフォトブックのアプリあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り アプリ 写真 フォトブック はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はノハナで毎月作ってます☺️ 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊調べてみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみます!