その他の疑問 フィルミーという、携帯で撮った動画をDVDにするアプリは日付を変える事… フィルミーという、携帯で撮った動画をDVDにするアプリは 日付を変える事はできないのでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り アプリ DVD 動画 りー(6歳, 7歳) コメント k-mama 編集で撮影日時を変更するっていうのがありますよ☺️ 1月14日 りー ありがとうございます!やってみます^_^ 1月14日 りー すみません💧編集とはどこにありますか??😱 1月14日 k-mama ホームに取り込んだ動画が表示されていると思うのですが、それの編集するという所を押して、右上に・・・となっている所を押したら撮影日時を変更すると出てくると思います☺️ 1月14日 りー 出てきました!詳しくありがとうございます💕 1月14日 k-mama いえ、出来てよかったです😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!やってみます^_^
りー
すみません💧編集とはどこにありますか??😱
k-mama
ホームに取り込んだ動画が表示されていると思うのですが、それの編集するという所を押して、右上に・・・となっている所を押したら撮影日時を変更すると出てくると思います☺️
りー
出てきました!詳しくありがとうございます💕
k-mama
いえ、出来てよかったです😊