コメント

ママリ
私がハローワークで、そうですか。ありがとうございます。家族と話し合ってからご連絡します。と言えばいいですよって言われましたよ!
ママリ
私がハローワークで、そうですか。ありがとうございます。家族と話し合ってからご連絡します。と言えばいいですよって言われましたよ!
「求人」に関する質問
事務職9:00~16:00パートで場所、条件が合う所があって応募しようか迷っています。 一つ気になる事があって事務の他の求人よりも時給が高めで1400円です 面接の時に時給が他に比べて高いと感じたのですが大変な仕事があり…
求人には10:00〜勤務と書いてあったから応募したのに 実際は8:30ぐらいから出てもらえると嬉しい と面接で言われました💦 そういう求人と実際の募集している条件が 違ったことってありますか? 枠広げて募集して篩にかけ…
幼稚園に子供を預けながら扶養内でパートしてる方いますか?? 扶養内で週2.3日20時間未満なら一号認定のまま働いてますか?その場合夏休みはどうされてるのでしょうか? ずっと専業主婦でしたが最近週2.3日だけでも働い…
お仕事人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます😊