お出かけ 今、妊娠9ヶ月の妊婦です。鹿児島県薩摩川内市で赤ちゃん連れでランチで… 今、妊娠9ヶ月の妊婦です。 鹿児島県薩摩川内市で赤ちゃん連れでランチできるところを探しています。 友達と2人でランチ予定ですが、その友達が1歳にならない子供連れです。 どこかおススメなお店があれば教えてください! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 3 妊娠9ヶ月 妊婦 子供連れ 1歳 友達 ランチ 赤ちゃん連れ 鹿児島県 薩摩川内市 さき(6歳) コメント さり ご飯食べてダラダラお喋りするとしたらチャイカフェおすすめです😄 ママ友と子連れで集まる時によくいつも利用させてもらってます😊 1月14日 さり でもカレーは刺激物だから妊娠9ヶ月にはダメですかね? あこ食堂もオススメですよ😁 あこ食堂は予約をした方がいいと思います😆 1月14日 さき おススメのお店を教えていただきありがとうございます😊 チャイカフェもあこ食堂も素敵なお店ですね!ランチも美味しそう✨ 友達にも相談してみます。 ありがとうございます😆 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
でもカレーは刺激物だから妊娠9ヶ月にはダメですかね?
あこ食堂もオススメですよ😁
あこ食堂は予約をした方がいいと思います😆
さき
おススメのお店を教えていただきありがとうございます😊
チャイカフェもあこ食堂も素敵なお店ですね!ランチも美味しそう✨
友達にも相談してみます。
ありがとうございます😆