コメント

とも
塩昆布とツナのバター醤油パスタが好きです☺️
パスタ茹でて、ボウルに塩昆布とツナ、バター醤油入れてまぜるだけです笑

♡mama♡
バター、牛乳、コンソメをグツグツして、明太子入れて、ゆでたパスタ麺と絡めたら美味しいですよ\(^o^)/
-
もも🍑
明太子パスタ美味しいですよね
ありがとうございます✨- 1月15日

新米ママ
ケチャップ、にんにくのナポリタン簡単で美味しいですよ〜(0∀0)
-
もも🍑
ウインナーいれたらナポリタンおいしいですよね。
ありがとうございます✨- 1月15日

ジャミー
茹でたパスタに 塩昆布 納豆 めんつゆor醤油で調整
仕上げに青ネギや大葉をちらして完成*゚
-
もも🍑
納豆のパスタ試してみたかったので今度作ってみます
ありがとうございます- 1月15日

しずか
この前アジの開き、長ネギ、レンコンのパスタ作りました。
アジの開きをフライパンで両面焼いてからほぐし、ニンニク、鷹の爪、レンコンを炒めてから長ネギ投入。最後にアジを加えてめんつゆでも醤油でも、お好みの和風の味付けに。盛り付けてノリをトッピングしました。
レンコンの代わりにしめじやエリンギなどでも美味しいと思います😊

みう
ニンニクをオリーブオイルで炒め、そこにザク切りのトマトを入れます。お砂糖と塩少し、白ワイン入れてトマトが柔らかくなるまで炒め🍅茹でたパスタと茹で汁入れて、絡めて完成です(o^^o)
トマト缶で作るより甘みがあって美味しいです💓ポイントは茹でる時に塩を多めに入れることです🍝

ののか
納豆どーん
卵の黄身どーん
ネギどーん
納豆パスタです笑

まち
すごく手抜きですが、
サラダ油ひいて塩胡椒とあれば味の素かけて炒めるだけのパスタをよくしてました。
ほか弁に入ってるスパゲティのイメージです。
(メインというよりおかずですね)
メインにしたい時は同じものにざく切りキャベツとウインナーを追加します。
もも🍑
美味しそうです!やってみます。
ありがとうございます✨