雑談・つぶやき やっと、やっと寝てくれた😭・・・かな?吐き戻しで子育ての方に質問して… やっと、やっと寝てくれた😭・・・かな? 吐き戻しで子育ての方に質問してたけど消してこよ💦 メンタル弱ってた笑 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 子育て 吐き戻し まりにゃん(6歳) コメント ぺちょ お疲れ様です( ˘ω˘ ) 吐き戻されるの辛くなりません? 着替えさせなきゃとか自分もびしょびしょだし苦しくて寝れなくて泣いて暴れてて母も泣きたい!ってなります(T ^ T)← 1月14日 まりにゃん コメントありがとうございます😊 わかります〜母も泣きたいなります😂 枕の上に大判のガーゼみたいの畳んで敷いてるんですが、夜だけで2枚替えましたヽ(;▽;)ノ 本人が1番嫌だろうけど母も吐き戻し嫌あ😂笑 1月14日
まりにゃん
コメントありがとうございます😊
わかります〜母も泣きたいなります😂
枕の上に大判のガーゼみたいの畳んで敷いてるんですが、夜だけで2枚替えましたヽ(;▽;)ノ
本人が1番嫌だろうけど母も吐き戻し嫌あ😂笑