妊娠・出産 二人目妊娠中です(^^)現在6w1dです。一人目のときはお腹が全然でなくて… 二人目妊娠中です(^^)現在6w1dです。 一人目のときはお腹が全然でなくて臨月になってもあまり目立ちませんでした^^; よく二人目はお腹が出るの早いって言いますが、一人目全然出なくて二人目は早いうちから目立った方いますか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 臨月 妊娠6週目 6w1d 妊娠中 二人目 もりにゃん(8歳, 11歳) コメント yui 1人目は臨月でも全くでした! が2人目は本当出てくるのが早かったです(笑) 7ヶ月頃には1人目の臨月並みでした( ˃ ⌑︎ ˂ ) 2月2日 もりにゃん レスありがとうございます♪ やっぱり早いんですね‼︎ 期待しちゃいます(♡ >ω< ♡) 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりにゃん
レスありがとうございます♪
やっぱり早いんですね‼︎
期待しちゃいます(♡ >ω< ♡)