へぴ
去年の9月あたりに保健師さんに聞いた時は待機児童ないけど余裕があるわけでもないと聞きました😳💦

もくもく
葛城市は私立の保育園決定が10月はじめ、公立の申し込み終了自体が10月中と他の市町村より早いので落ちても他のところに出せるよとは、いわれました!🌱
わたしの周りの知り合いの方は
1歳児で入園の方ばかりですが
落ちたのは聞いたことないです💦
へぴ
去年の9月あたりに保健師さんに聞いた時は待機児童ないけど余裕があるわけでもないと聞きました😳💦
もくもく
葛城市は私立の保育園決定が10月はじめ、公立の申し込み終了自体が10月中と他の市町村より早いので落ちても他のところに出せるよとは、いわれました!🌱
わたしの周りの知り合いの方は
1歳児で入園の方ばかりですが
落ちたのは聞いたことないです💦
「保育所」に関する質問
職場の人の言動が嫌味で意地悪で、すごくしんどいです😓 少人数の部署なのですが、全体的に人間関係はドロド口、ギスギスしている部署です。 ある2人組はAさんの言動について常にコソコソ。。 Aさんは精神的に不安定な…
赤ちゃんとの初旅行について。 7月に出産予定です。 1年ぴったりの育休取得予定で、 6月から慣らし保育予定です。 (地方住みなので保育所空きが多めです) 入れると仮定して… 最後の育休になるので その前に家族4人…
少食のママさん あれこれ努力したけど食事はほとんど食べません。 体重も痩せてきました。 標準内にはいますが。 何しても食べず、もう面倒になり、せんべいでカロリーとっとけって感じでせんべいをあげています。 せんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント