コメント
ゆみママ
お近くにあるかわかりませんが、西松屋やバースデー、イオンなど、ベビー服を扱っているお店なら置いてあると思います😊
みどり
求めている回答と違って申し訳ないんですが…
うちは10月に結婚式しましたが、その時の娘のドレスはネットで買いましたよ!
お値段もお手頃で(失敗してもいいかなくらいのお値段だったので気軽に買えました)かわいくて良かったですよ!種類もたくさんありました!
ネットは抵抗あるかもですが、意外と良かったです!
-
あいこ
あと1週間で前撮りのため届くか届かないかのギリギリのところでして😅
もっとはやく買えよって話ですよね😱😱
すっかり忘れてました笑- 1月13日
-
みどり
いつ届くのか確認してネットで頼んでおいて、間に合わなかった時のためにお店で見ておく、でもいいと思います!意外と早く届きますよー
- 1月14日
LINE漫画に夢中
マザウェイズどんなですか❤️?
エミフルにあります(^ ^)
-
あいこ
前にいったときにサイズが置いてないように思ったのですが、今サイトでみるとベビーサイズも売ってますね!!
とてもかわいいです😍
店舗にはないということなのでしょうか?🤔- 1月14日
-
LINE漫画に夢中
はい❤️
可愛いですよね🌟
そうかもです。
お取り寄せなら間に合うかもですよ!- 1月14日
4匹のこっこちゃん
これから、入園入学のシーズンになるので、いろんなところでフォーマル衣装増えてきますよ!
お近くにムージョンジョン系のお店ありますか?
そこのキッズズー、結構かわいいドレスっぽいお洋服あります☺️
-
あいこ
初耳のお店です!
調べてみるとありました!!
かわいいですね😍
いってみますありがとうございました😊- 1月14日
regi
アカチャンホンポとかでも売ってますよ!
個人的にはマールマールのチュチュドレスが可愛くて好きです♡
-
あいこ
アカチャンホンポあるんですか!?
サイトで見た感じだとないように思ったのですが、、、🤔
マールマール、とてもかわいいですが、こちらにはお店がないようで残念です🤦♀️- 1月14日
-
regi
私は神奈川県なんですが、アカチャンホンポいくつかの店舗行ったことあってどこもフォーマル売ってたのでたぶん売ってると思いますよ☆
マールマール残念です💦- 1月14日
ribbon
イオンの専門店ではなくイオンの子供服売り場にコスパ良くて可愛いドレスありますよ♪♪
ママリ
ちょっと遠いですが新居浜のイオンのベビざらすはフォーマル結構あった気がします💦
s☆mama
高島屋のトッカあたりはどうですか?◡̈*
あとはプティマインかなと思います:D
あいこ
情報ありがとうございます!
バースデーみてみたのですが種類がなくて、、、笑
西松屋ものぞいてみます!
ゆみママ
ドレスは店舗だと種類は少ないと思います💦おそらく西松屋もあって1、2種類かと💦
イオンモールなどだといろんなお店が入っているので、まだ種類は多いかもです。