その他の疑問 かぎ針に詳しい方、教えてください😭鎖編み3目+長編み11目の12目の輪か… かぎ針に詳しい方、教えてください😭 YouTubeの動画を参考に子供の帽子を編んでいます。 鎖編み3目+長編み11目の12目の輪から編んでいき、少しずつ増やし目をして9段目〜増やし目なしで編んでいます。 子供が1歳なので頭位46cmくらいの帽子を編みたいのですが、その場合最初の輪の数から違いますか? それとも5段目くらいから増やし目なしで編めば大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 夫 1歳 動画 帽子 よっしー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴ 最初の目は減らさなくて大丈夫だと思います🙆書いているとおり、編んでサイズ見ながら、増やし目なしで編んで行けば小さいサイズができると思います☺️ 1月13日 よっしー 早速のお返事ありがとうございます‼︎‼︎ 最初の目は同じでいいんですね💡 5段目くらいから大きさ見て増やし目無しにしてみたいと思います。 1月13日 ぴ かわいい帽子ができるといいですね\( ˆoˆ )/ 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
早速のお返事ありがとうございます‼︎‼︎
最初の目は同じでいいんですね💡
5段目くらいから大きさ見て増やし目無しにしてみたいと思います。
ぴ
かわいい帽子ができるといいですね\( ˆoˆ )/