雑談・つぶやき 旦那はすごく協力的だけどやっぱ最終的にわたしだし夜中起きるのだって… 旦那はすごく協力的だけど やっぱ最終的に いちばんお世話するのは わたしだし 夜中起きるのだってわたしだし 夜出かけられないし 旦那は出かけられるし笑 いびきかいて寝てると 協力してくれてても やっぱり腹立ちますよね wwwww 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 いびき みゆう(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります! 息子がそのくらいの時が一番イライラしてました 毎日旦那に当たり散らしてました。笑 1月13日 みゆう ですよねww 大きい声でため息ばっか ついてやってますw 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
ですよねww
大きい声でため息ばっか
ついてやってますw