マザーズクリニック田村で羊水検査を受けた方いますか?高齢出産の年齢な…
マザーズクリニック田村で羊水検査を受けた方いますか?高齢出産の年齢なので受けるか悩んでいます。一泊入院なのか、痛みはどの程度なのか教えていただきたいです。病院の雰囲気なども知りたいです。
- りん
マザーズクリニック田村で羊水検査を受けた方いますか?高齢出産の年齢なので受けるか悩んでいます。一泊入院なのか、痛みはどの程度なのか教えていただきたいです。病院の雰囲気なども知りたいです。
「高齢出産」に関する質問
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
38歳で0歳児育児中。 私の住んでいる街を見渡すとママさん達と合わないような気がします…田舎なのでみんな若いです。最近夫の仕事が変わるかもしれないということで都市部に行く可能性が出てきましたが将来のことは分から…
私も夫も50歳なのですが、子供に夫が年齢を毎日聞かれて伝えているので困ります! 子供は4歳です。 高齢出産だなと思われるか?養子だと思われるか? 夫が年齢教えているせいで子供と外出でスーパー行ってもどこ行っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント