マザーズクリニック田村で羊水検査を受けた方いますか?高齢出産の年齢な…
マザーズクリニック田村で羊水検査を受けた方いますか?高齢出産の年齢なので受けるか悩んでいます。一泊入院なのか、痛みはどの程度なのか教えていただきたいです。病院の雰囲気なども知りたいです。
- りん
マザーズクリニック田村で羊水検査を受けた方いますか?高齢出産の年齢なので受けるか悩んでいます。一泊入院なのか、痛みはどの程度なのか教えていただきたいです。病院の雰囲気なども知りたいです。
「羊水検査」に関する質問
27週と1日になりましたが、胎動分かりにくく二時間とか寝転んでもすまさないと分かりません。 赤ちゃん自体順調にそだってます! 体脂肪多いからかでしょうか? 分かりにくい方いますか? 今日病院で羊水検査も子宮頸管…
12週でNT4mm。 13週でヒグローマ、胎児浮腫、大きさも前回とほぼ変わらず。現在14週です。 今後、羊水検査に進むor進まないor中絶 3択になるのですが諦めるつもりでいます。 夫はボロボロ泣いていましたが、私は一滴も…
妊娠27週 おりものが水分みたい 第二子妊娠中で、切迫早産で入院中です。(明日退院予定ですが!) 最近、織物シートをつけていても下着まで濡れていることがあります。 羊水検査をしてもらいましたが、2回とも陰性で破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント