雑談・つぶやき 妊娠線はクリームのお陰で全然ないのですが、おっぱいに線?のような出来… 妊娠線はクリームのお陰で全然ないのですが、 おっぱいに線?のような出来ました。 同じような方いらっしゃいますか? オッパイに妊娠線みたいな線入るものですか? 横から見ると、お腹とオッパイが同じくらいでている気がする...身長150もないのにすごいオッパイが大きくなりました。 最近はクリームをオッパイにもぬるようにしていますが、消えるのでしょうか....? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 妊娠線 クリーム おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママス 胸やお尻、太ももなどにも出来ますよ(´;ω;) 私も気付いたら出来てて手遅れでした…ヽ(;▽;)ノ 早めならクリームで対処出来ると思います(;゜0゜) 1月13日 はじめてのママリ🔰 私の気のせいじゃないのですね!やっぱり出来るんだぁーきのう旦那にみて貰ったら自分で見えない範囲が、結構で出来てるよって言われてショッく_:(´ཀ`」 ∠): これ以上広がらないようにクリーム念入りに塗ります!ありがとうございました(●´ω`●) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の気のせいじゃないのですね!やっぱり出来るんだぁーきのう旦那にみて貰ったら自分で見えない範囲が、結構で出来てるよって言われてショッく_:(´ཀ`」 ∠):
これ以上広がらないようにクリーム念入りに塗ります!ありがとうございました(●´ω`●)