コメント

退会ユーザー
医療脱毛しましたよ(^^)
やっぱりない方が衛生的です!

tomo
わたしは脱毛サロン通ってます!
授乳中だからお休みしてますが🍼
レーザー当ててから3日〜10日くらいで抜け落ちるので、たぶんチクチクする頃には抜けてる事が多いと思いますよ😊
-
らんま
ありがとうございます!
抜けるんですか?笑笑
もう全くどういうものなのか想像できないです😂😂😂
でもそのうち生えてくるんですよね??笑- 1月13日
-
tomo
1回当てたら抜け落ちて、次生えてくる時は少し薄くなって生えてきます!
それを毛の生える周期ごとに繰り返して、大体2年くらいで完了だと思います🤔- 1月13日
-
らんま
なるほど😳❤️
ちなみにおいくらしました??- 1月13日
-
tomo
今契約してるとこは、V・I・Oだけだと1回5千円くらいかな〜??
1回行くとほぼ全身やってくるんで、2万くらいはチケット使ってるんですよね💦
脇だけだったら完了まで通い放題で数百円とかのサロンもあるし、金額はサロンによってピンキリですよ〜!!- 1月13日
-
らんま
医療脱毛ですか??
私、脇とVIOしたくて😂できれば全身したいんですけど、お金的に(笑)
結構旦那に頻繁に仲良しに誘われるんですけど、あんまりVIOを全剃り状態見られたくなくてなかなか行けずにいます😭💦
多少残したいなと思っているので…- 1月13日
-
tomo
わたしは脱毛サロンなので医療レーザーじゃないです!
医療脱毛は医療機関でしか出来ないので、美容皮膚科か美容外科になると思います!
脱毛サロンは脱毛専門店の事で、最近は主に光脱毛が多いです。(ミュゼとかキレイモとかです)
医療脱毛は効果が高いと聞きますが、わたしは痛いのと高額なのとで2回くらいしか行かずにやめてしまいました💦
なので結局効果を実感出来てないです😅笑
予算があるならまずはサロンの体験とかから始めてみても良いのかな?と思いますよ!
どの脱毛方法でも、施術前は必ず剃るように言われるので、割り切れるかですかね💦
あとはVとOだけから始めて様子見るとか??- 1月13日
らんま
ありがとうございます❤︎
医療脱毛の方がいいんですね、、
おいくらしましたか?
あと、脱毛期間中は剃るんですよね?笑
旦那さんと仲良しする時とかチクチクしないんですか?
もう私それが一番気になります(笑)
退会ユーザー
VIO以外で光脱毛も経験しましたが医療脱毛が効果あります!光は通うのが面倒で途中で行かなくなって医療脱毛に切り替えました💦
私の通っていたところは確か1回VIO全部で1万円くらいでした(^^)光よりは高めですが効果があるので満足です!
毛剃りは前日だけでOKです!そしてレーザーあてた後は毛が焼かれているので伸びてきてもポロポロとれるのでチクチクはしませんよ(^^)
らんま
そうなんですね!私も医療脱毛で探してみます!
どれぐらいの期間あけるんですか??
恥ずかしい話し、旦那が結構仲良し求めてくるので全部剃ったところとかあまり見られたくなくて😭💦
出来れば多少は残したい派です(笑)
あと、脇もしたいんですけど、脇もされてますか??
退会ユーザー
3ヶ月に1回と言われた気がしますが、ゆるーくもっと期間あけたりしてました(笑)それでもちゃんと毛は減っていくので5回くらいですごく少ないです!
脇も腕も脚もやってました(^^)脇は3本くらいはえてきてあと少しなんですが…またお休みしてます(笑)
残したい部分は毛を短くするだけで大丈夫ですよ(^^)私はチクチクしないように線香で焼いてました!でも最初Vラインとかツルツルにしたら恥ずかしいかも!?と思って少し残したのですが、結局途中から全部レーザーあててもらってます😅やり始めるとツルツルがよくなります( ̄∀ ̄)
らんま
そうなんですね!!
線香??笑笑
線香だとチクチクしないんですか??
やっぱりやり始めると全部いらねとなりますかね(笑)
私もなるかも…
やっぱり可愛い下着着ても毛がはみ出ると萎えるので、、笑笑
脇から始めようかな…
脇なら医療脱毛じゃなくてもいいですかね?笑
退会ユーザー
焼くと毛先が丸くなるのでチクチクしにくいですよ!全然しないわけではないですが剃るよりはいいです(^^)焼く時に怖いのですが(笑)私は主人にお願いしてます(笑)
脇はお値段安くなってるところも多いので始めやすいと思います(^^)私は医療脱毛をオススメしますが…光に比べるとやはりお値段かわいくないですし最初は光でもいいのかなと💦
でもミュゼ?とかってのに通ってる知り合いは2年ちゃんと指示通りの期間で通っても2年たってもまだはえてくるって言ってました😅ただ1回お金払うとその後はお金かからないらしく、なくなるまで通い続けてやる!って言ってました(笑)