※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまめぐ
妊娠・出産

妊娠超初期でおりものが増えています。水っぽくて白く、量も多いです。2~3日続いています。

妊娠超初期でおりもの増えた方いらっしゃいますか?
いつもの生理前より量が多くて、水っぽくて白いおりものがここ2~3日続いています。

コメント

ma

増えましたよ😊
ずっとおりものシートしてます✨

• しまめぐ

しまめぐ

ありがとうございます😊
    あとは最近食欲がものすごくて自分でも引いています(笑)

• 1月13日
  • ma

ma

まだほんとの初期ですか?😊
    悪阻で食べれないのも辛いので、食べれる事はいい事ですよ✨ただ太りやすいので体重増加には気をつけて下さいね😊

• 1月13日
  • しまめぐ

しまめぐ

3W4Dなので妊娠してるかしてないかまだわからない時ですーー😫
    悪阻やはり皆さん経験するものですかーー?

• 1月13日
  • ma

ma

そうなんですね😳
    ドキドキですね💓
    悪阻は個人差あると思いますが、ほとんどの人が少なからず経験すると思いますよ😅全くないとゆう人もいたり、酷くて入院する方もいたり💦

• 1月14日
yuiyui

いま8週ですが、6週くらいからかなり増えました!
一人目のときもそうでしたが、初期にはよくあることみたいですよ!

• しまめぐ

しまめぐ

ありがとうございます😊
    まだ妊娠経験がなくて何事も初めてで🙇‍♀️あと3日で生理予定日ですが、来ないといいなーーー💓

• 1月13日
あいこ

むしろおりものの変化で妊娠!?と思ったくらい量増えました😅

• しまめぐ

しまめぐ

ありがとうございます😊
    いつもの排卵期くらいにおりものが増えてて、生理前でもここまで増えない気がしててびっくりしてます👀

• 1月13日