ファッション・コスメ 化粧品の色について、教えてください。自分の顔の作りにあう あわない … 化粧品の色について、教えてください。 自分の顔の作りにあう あわない 色ってのは ファンデーションにしろ チークにしろアイシャドウ等にしろ、何を基準に選べば良いのでしょうか❓ 皆さん、買ってから塗って色を判断するのですか? それとも化粧品メーカーの店舗等で買う前に判断するのですか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 化粧品 ファンデーション ゆい(5歳9ヶ月, 10歳, 12歳, 14歳, 16歳, 17歳) コメント ママリ デパートで試せます。 1月13日 ゆい そうなんですね😱 それって、お店の中で、好きなシャドウとかチークとか塗って試すんですか? 手の甲とかで試すんですか❓😱 1月13日 ママリ 販売員さんが実際にメイクしてくれます。 色とかが似合ってなかったら買わなくてもいいですよ 1月13日 ゆい おお❗️ そこまでやってくれるんですね😱 今度行ってみます🥰 ありがとうございます😊 1月13日 ママリ グッドアンサーありがとうございます 1月13日 ゆい いえいえ、本当に、化粧に疎くて、どこから始めたらいいのか分からないくらいの初心者で、助かりました☺️ 1月13日
ゆい
そうなんですね😱
それって、お店の中で、好きなシャドウとかチークとか塗って試すんですか?
手の甲とかで試すんですか❓😱
ママリ
販売員さんが実際にメイクしてくれます。
色とかが似合ってなかったら買わなくてもいいですよ
ゆい
おお❗️
そこまでやってくれるんですね😱
今度行ってみます🥰
ありがとうございます😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます
ゆい
いえいえ、本当に、化粧に疎くて、どこから始めたらいいのか分からないくらいの初心者で、助かりました☺️