妊娠・出産 トイレ我慢してて。トイレ掃除の漂白?みたいなやつ便器にかけてしててそ… トイレ我慢してて。。 トイレ掃除の漂白?みたいなやつ便器にかけて しててそのままトイレしちゃった。。 気づいたら漂白臭かったけど。。 お股に漂白の香りガンガンかかったけど。。 赤ちゃんに影響ないですよね(笑) バカみたいだけど、ふと。。 お股に結構近かった?よなぁ。。と。。思って(笑) 次からは気をつけよう。。 頻尿急にくるから危険だなぁこれから。。💧 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 赤ちゃん トイレ 掃除 漂白 りゆりゆ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く問題ないです!! 1月13日 りゆりゆ ありがとうございます❤️ すみません、ふと。。不安になり(^◇^;) 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ありがとうございます❤️
すみません、ふと。。不安になり(^◇^;)