コメント
りい
うちの7ヶ月の子も先日体調くずし、いまもぐずぐずです😞これは仕方ないかなと思って諦めて、ひたすらおんぶか抱っこですね(^^;おしりにスイッチでもついてるのかと思うほど、泣きます。病み上がりなので、そのうちの落ち着くのをまってます!
りい
うちの7ヶ月の子も先日体調くずし、いまもぐずぐずです😞これは仕方ないかなと思って諦めて、ひたすらおんぶか抱っこですね(^^;おしりにスイッチでもついてるのかと思うほど、泣きます。病み上がりなので、そのうちの落ち着くのをまってます!
「お昼寝」に関する質問
寝たい時に寝な!っていう子育てなんですけどお昼寝何回してるとか、よく分からない。 だって抱っこでしか寝ないから抱っこしてたら永遠寝てるけど??夜はちゃんと寝るから昼夜の区別はついてる。 活動時間を長くした…
最近寝かしつけが上手く行きません。 少し前までセルフねんねでしたが、指しゃぶりやめさせてからセルフねんねできなくなりました。 抱っこで歌えばだいたい10-20分くらいで寝るのですが、トントンや添い寝ではなかなか…
保育士さんから毎回お迎えの時にダメ出しされます。 2歳7ヶ月の女の子です。一歳クラスに通っているのですが、最近毎日のようにお迎えの際にダメ出しされて参っています…。 息子が産まれてから赤ちゃん帰りもあり、イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
一緒ですね🥺もうたまりません😰
お互い頑張りましょう…