妊娠・出産 妊娠5カ月で熱田神宮への戌の日参拝を考えています。腹帯は持参するべきか、経験者の安産祈願体験を知りたいです。 現在妊娠5カ月です🤰 戌の日に熱田神宮に行こうとおもってるのですが 腹帯持参するにもつけていくのかもっていくのか 熱田神宮で戌の日に安産祈願をされた方いらっしゃいますか? いましたら体験談お願いします🙏🙇♂️ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠5ヶ月 安産祈願 腹帯 戌の日 妊娠 熱 coap(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 熱田神宮で安産祈願しました😊 私は熱田神宮で腹帯をもらったので、持って行かなかったです! 1月14日 coap ありがとうござます! 皆さん向こうで貰うって感じでした?😳 持っていったら浮きますかね?笑 1月14日 ママリ 祈祷中、膝の上に出されてる妊婦さんたくさんいましたよ😊 実際熱田神宮からもらった腹巻きはさらしタイプで使わなかったので、持っていけばよかったかなーって思ってます😊 1月14日 coap ありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます😭💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coap
ありがとうござます!
皆さん向こうで貰うって感じでした?😳
持っていったら浮きますかね?笑
ママリ
祈祷中、膝の上に出されてる妊婦さんたくさんいましたよ😊
実際熱田神宮からもらった腹巻きはさらしタイプで使わなかったので、持っていけばよかったかなーって思ってます😊
coap
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます😭💓