大阪府立急性期総合医療センターで出産をしたのですが退院時に支払う費…
大阪府立急性期総合医療センターで出産をしたのですが退院時に支払う費用などはどれぐらいかかるのでしょうか?よかったらコメントください😂🙇♂️
- マリオ
大阪府立急性期総合医療センターで出産をしたのですが退院時に支払う費用などはどれぐらいかかるのでしょうか?よかったらコメントください😂🙇♂️
「出産」に関する質問
最近右の乳首だけずっと痒いです💦 妊娠するまでは、生理の直前くらいに両方乳首が痒くなり、あーもうすぐ来るなって感じだったのですが、最近は右だけ生理前とか関係なく痒いです😭 出産したからとかホルモン的なものが関…
産後、三半規管が弱くなった方いますか?😱 1人目出産する前は、乗り物酔いとか無縁でしたが、 1人、2人と出産するにつれて、どんどん ひどくなっています😱😱 今なんて、旦那がワイルドスピード見てて 早い荒い動きの映像…
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント