妊娠・出産 2人目を考えています!次はできれば女の子が欲しいのですが、病院の産み… 2人目を考えています! 次はできれば女の子が欲しいのですが、 病院の産み分けに通われた方いますか?? 病院で産み分けするか、自己流でするか悩んでいます🤔 どうだったかお話伺えると嬉しいです😊 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 2 病院 産み分け 女の子 2人目 rose♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Mama 1人目は排卵日前を狙って女の子でした! 1月13日 rose♡ 排卵日の1日前ですか? 女の子羨ましいです😊💕 1月13日 Mama 2日前を狙ってました! 排卵チェックはしてなかったので確実かはわかりませんが… 1月14日 rose♡ 2日前を狙ったんですね! 排卵日より前の方が女の子の確率あがりそうですね😊 ありがとうございます🙏💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose♡
排卵日の1日前ですか?
女の子羨ましいです😊💕
Mama
2日前を狙ってました!
排卵チェックはしてなかったので確実かはわかりませんが…
rose♡
2日前を狙ったんですね!
排卵日より前の方が女の子の確率あがりそうですね😊
ありがとうございます🙏💓