コメント
もも
ホルモン値などは覚えていませんが、同じように4分割で移植して妊娠しました。私の通っていたクリニックでは毎回移植後にデュファストンを処方されていました😌
もも
ホルモン値などは覚えていませんが、同じように4分割で移植して妊娠しました。私の通っていたクリニックでは毎回移植後にデュファストンを処方されていました😌
「デュファストン」に関する質問
オビドレル注射後 偽陽性になると 先程初めて知ったのですが これもそうなんでしょうか? 6月18日に人工授精 オビドレル注射 6月25日から昨日までデュファストン服用 そして今日7月3日です。 人工授精もオビドレル…
デュファストン飲むといつも調子悪いです。 飲み終わったのに頭痛と眠気が酷くて妊活やめたくなっちゃう。 1人目は薬だけで出来たけど 10年空いてしまったし、粘液の減少と旦那も運動率が悪かったのではじめての人工授…
妊娠初期です。なんとなくつわりが始まりました。 薬を飲んで1時間以内くらいに嘔吐してしまった場合、その後薬は飲み直しますか? 飲んでいる薬はデュファストンという黄体ホルモンの薬です。
妊活人気の質問ランキング
かか
返信ありがとうございます😊
そうなんですね^_^なんの説明もなしにデュファストン 服用されたので、心配でした😄
ありがとうございます🍀
もも
無事に着床しているといいですね😊
かか
ありがとうございます❤️