妊活 新鮮胚移植後のホルモン値や服薬について不安。妊娠経験者の情報が欲しい。 昨日初めて新鮮胚移植してきました。今回自然周期で卵胞1つを採卵して4分割な物を移植してます。 移植時のホルモン値LH5.6 P4 3.6と低くデュファストンを処方されて1日3回2錠を服用してます。子宮内膜は10ミリでした。 これで大丈夫か心配で先生に質問する時間を設けられず、帰ってきました。 同じ境遇の方や新鮮胚移植したかたで妊娠したかたのホルモン値など色々聞きたいです(´∀`)よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り LH デュファストン 採卵 卵胞 夫 先生 服 妊娠した かか コメント もも ホルモン値などは覚えていませんが、同じように4分割で移植して妊娠しました。私の通っていたクリニックでは毎回移植後にデュファストンを処方されていました😌 1月13日 かか 返信ありがとうございます😊 そうなんですね^_^なんの説明もなしにデュファストン 服用されたので、心配でした😄 ありがとうございます🍀 1月13日 もも 無事に着床しているといいですね😊 1月14日 かか ありがとうございます❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
返信ありがとうございます😊
そうなんですね^_^なんの説明もなしにデュファストン 服用されたので、心配でした😄
ありがとうございます🍀
もも
無事に着床しているといいですね😊
かか
ありがとうございます❤️