コメント

そうしゅうはは
浮気や裏切り、私は許しませんね。
浮気相手をかばうようなことを言い出したら、
「じゃあその人と結婚して下さい。その代わり、養育費はたっぷり払っていただきます。そして一生子どもには会わせませんから。私と子ども両方裏切ったんだから当然でしょ?それが嫌ならすぐに私の子どもの目の前で浮気相手と縁切って、もう二度と裏切りなんかしないと誓約書を書いて下さい。」
と言ってやります。
そこでそれを行えればもう一度信用するかな。グダグダ言うならもうアウトですね。

5108
時間の問題かなと思います。その場ですぐに許せるはずはないです。その後の旦那さんの対応次第です。誠心誠意家族に寄り添ってくれれば許すことはできずとも少しは信用できるかなと思いますが、、長い時間が必要だと思います。
やった方はどんな発言したかとか忘れると思います。やられた方はどんな細かなことでも覚えてると思います。それを心が狭いなどとは思いません。やられた方や言葉で言われた方はあとに残るから忘れません。
そんなこと言ってないと言う時点で反省してないと思います。言われた方は覚えてますから。素直に謝ればまた違ったと思います。
-
ママさん
ありがとうございます。
- 1月13日
ママさん
ありがとうございます。