雑談・つぶやき ハッピーセット希望の物が当たって、大喜び歓喜のダンスが止まらない息… ハッピーセット希望の物が当たって、大喜び歓喜のダンスが止まらない息子🤣✨🎊 そんなに嬉しかったんだ🤣🎊✨✨ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 息子 ダンス アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント もふもふ かわいい❤よほど嬉しかったんですね!今トーマスですよね!大きさってどれくらいですか?? 1月13日 アルパカ子🦙 これで大きさわかりますかねー?😣💦 ダンス可愛いけど、ダンスは良いから食べておくれという感じです😭笑 ちなみに、ハロルドが息子のお目当ての物で、開ける前から触って気づいて大喜び🤣 1月13日 もふもふ ありがとうございます!わー!意外と大きいですね!!!ハロルドもいるんですねー今度買ってみます!!(^ ^) 1月13日 アルパカ子🦙 大きいです✨そして、シール自分でボディーに貼るタイプです😭💦(私こういう作業苦手で🤣) 全6種類あるので、かぶるの怖いですが、また買ってみます! 1月13日 退会ユーザー 可愛いですね♡♡♡ 息子はハロルドでギャン泣きでした😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
これで大きさわかりますかねー?😣💦
ダンス可愛いけど、ダンスは良いから食べておくれという感じです😭笑
ちなみに、ハロルドが息子のお目当ての物で、開ける前から触って気づいて大喜び🤣
もふもふ
ありがとうございます!わー!意外と大きいですね!!!ハロルドもいるんですねー今度買ってみます!!(^ ^)
アルパカ子🦙
大きいです✨そして、シール自分でボディーに貼るタイプです😭💦(私こういう作業苦手で🤣)
全6種類あるので、かぶるの怖いですが、また買ってみます!