※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
子育て・グッズ

みなさん、お子さんの1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?❤️

みなさん、お子さんの1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?❤️

コメント

積み木をあげました!

hana

歩くのが早かったのと、3月生まれなので、暖かくなってきたら散歩も行くし♪と思って、三輪車にしました(ت)♪
大活躍でしたよ😊

C.Wママ

ウチは歩くの早かったので、早めに靴を買ってあげてて、もうボロボロになってきちゃったので😅

ちゃんとした、メーカー物の靴を買う予定です😁

にゃー

うちはアンパンマンのビジーカーとアンパンマンのジャングルジムでした😊(どちらもおばあちゃんからですが😂)
上の子今3歳ですが、未だにめっちゃ遊んでるのでそれにして良かったなぁと思ってます🥰

しょうけん

マザーガーデンのキッチンにしました!3万くらいでした!😂

まーちゃん

外歩きも上手になってきたのできちんとした靴買いました❤️アンパンマンの靴で娘も一目見てニッコリしてくれたので即決めました❤️3,500円くらいでした^^あと少しで誕生日なのでワクワクです👶✨