コメント
退会ユーザー
完ミに変わった理由は何だったんですか?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
卒ミって聞かないので、完ミでも未だに飲み続けてるのであれば、卒乳とは言わないと思いますよ😙✨
ミルクを完全に卒業したら、卒乳したって事だと思います!!
-
ぱぴこ
そうですよね!ありがとうございます♡
- 1月13日
退会ユーザー
完ミに変わった理由は何だったんですか?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
卒ミって聞かないので、完ミでも未だに飲み続けてるのであれば、卒乳とは言わないと思いますよ😙✨
ミルクを完全に卒業したら、卒乳したって事だと思います!!
ぱぴこ
そうですよね!ありがとうございます♡
「完ミ」に関する質問
質問でもなんでもないです……ただのつぶやきです…… 生後1ヶ月と13日の赤ちゃん育ててます👶混合だったのですが、母乳は吐く、乳首死んでる、マメな性格じゃないので頻回授乳がしんどい等の理由で完ミに移行していました。 …
生後1〜2ヶ月以降は夜通し寝るのが普通なんでしょうか? 今生後2ヶ月半ですが、まだ夜通しは寝てくれません。(完ミ) ちなみに、生後1ヶ月頃も頻回授乳(夜中もあわせて1日15回くらい、当時は完母)でした。 困っては…
みなさん義実家とはどうお付き合いしてますか? どのくらいの頻度で会いますか? うちは義実家の近くに住んでますが あまり頻繁には会いたくないので 誰かの誕生日会とかで呼ばれたら行くようにしてます。 お誘いの回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
私の母乳が出にくくなってきて、徐々にミルクを足してたら、完ミになりました!
退会ユーザー
それなら卒乳ではないですね!
ミルクでも母乳でも、娘さんのほうから自然と"いらない!"の意思表示をするようになれば卒乳の合図だと思います!