子育て・グッズ 保育園や幼稚園の補助金について目にして、今調べているのですが、どう… 保育園や幼稚園の補助金について目にして、今調べているのですが、どういう方が対象、手続きの仕方など詳しいことがわかりません。うちの子は一番上の娘が2歳で去年の4月から保育園に通っています。保育料は最初は、第3階層で、途中からは第4階層で支払っています。 わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 保育料 補助金 マミー(7歳, 8歳) コメント れあまま 住んでいる地域で違うと思うので書かれた方がいいかなと思いますよ。 1月13日 マミー そうなんですね。京都府です。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
そうなんですね。京都府です。