妊娠・出産 35週に入ったあたりから下腹部がチクチクしたりツーンと痛くなったりす… 35週に入ったあたりから下腹部がチクチクしたりツーンと痛くなったりすることがあります💦 これはお産の準備をしてる感じなんでしょうかね🤔? 前駆陣痛とはどんな感じでしたか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 お産 ムーニー(5歳8ヶ月) コメント 🐤 解答ではなく同感なのですが… 私も最近下腹部がズキズキ?チクチクしたり、たまに恥骨辺りが痛くて切迫早産で自宅安静中なので毎日『まだお腹の中にいてねー😭🙌』とドキドキです(´;ω;`)⚡⚡ 1月13日 ムーニー そうですそうです! 恥骨あたりにも傷み感じる時あります! 私も切迫で入院してた時もあったので後期になってから毎日ドキドキです😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
そうですそうです!
恥骨あたりにも傷み感じる時あります!
私も切迫で入院してた時もあったので後期になってから毎日ドキドキです😢