※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
お金・保険

毎月光熱費や家賃を1ヶ月遅れで払っている方いますか?追いつけずストレスで困っています。

月々の光熱費、家賃滞納というか遅れて払ってる方とかいますか??💦

うちは毎月1ヶ月遅れで払っていて追いつけずに毎月ポストに届くハガキの山がストレスでストレスで…。
早く追いつきたいのに追いつけない…。はぁ…

コメント

あき

光熱費は遅れて払ってました!家賃は遅れてはないですが!
追いつきたいですよね!うちは旦那のボーナスのときに追いつけるようにします!

• にも

にも

ボーナスあって羨ましいです😔😔
    早く終わりが見えればいいんですが💦

• 1月12日
s。💓

ありますあります、払い忘れが主になんですが😔😔😔情けないです

• にも

にも

払い忘れということは基本は遅れずに払われてるんですかね?
    情けない気持ちになりますよね💦

• 1月12日
  • s。💓

s。💓

旦那に任せてるので分からないんですがカバンの中見た時に支払い用紙沢山ありました💦一応光熱費はとまってませんが、遅れて支払ってる感じに見えます、注意してるんですけどねぇ

• 1月12日
  • にも

にも

見つけた時くら〜っとしますよね💦
    1ヶ月遅れなら光熱関係止まらないですが、2ヶ月にさしかかると止められますよね💦
    なんで遅れてて焦らないのか不思議です💦💦

• 1月12日
  • s。💓

s。💓

そうなんですか😥家族があるのでそれだけはホントやめて欲しいです😂
    ですよねー男って危機感感じないですよねー

• 1月12日