※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コンビドレスと2wayオールは同じものですか?またボディ肌着の上にはこういったものを着せてますか?( >Д<;)

コンビドレスと2wayオールは同じものですか?またボディ肌着の上にはこういったものを着せてますか?( >Д<;)

コメント

ふー

多分同じものだと思いますが、メーカーによってカバーオールや2wayオールとか表記が変わりますよね。
ボディ肌着の上に着せてますよ☝️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

同じですよね(;ω;`*)❗️
    色々種類があって難しいです😱

• 1月12日
  • ふー

ふー

多分カバーオールとか2wayオールは股下がドレスの形からズボンみたいに分かれるようになってるものだと思います☝️
    ベビードレスは股下がドレス状で新生児期に着るもので、ロンパースと言われるのが最初から股下が分かれているものだと思います☝️
    ただ、ロンパースはボディ肌着の事をロンパースと明記してあったりもするので、本当にメーカーによって表記が違いますね💨

• 1月12日