子育て・グッズ コンビドレスと2wayオールは同じものですか?またボディ肌着の上にはこういったものを着せてますか?( >Д<;) コンビドレスと2wayオールは同じものですか?またボディ肌着の上にはこういったものを着せてますか?( >Д<;) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 妊娠2週目 コンビ ドレス 肌着 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふー 多分同じものだと思いますが、メーカーによってカバーオールや2wayオールとか表記が変わりますよね。 ボディ肌着の上に着せてますよ☝️ 1月12日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ 同じですよね(;ω;`*)❗️ 色々種類があって難しいです😱 1月12日 ふー 多分カバーオールとか2wayオールは股下がドレスの形からズボンみたいに分かれるようになってるものだと思います☝️ ベビードレスは股下がドレス状で新生児期に着るもので、ロンパースと言われるのが最初から股下が分かれているものだと思います☝️ ただ、ロンパースはボディ肌着の事をロンパースと明記してあったりもするので、本当にメーカーによって表記が違いますね💨 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
同じですよね(;ω;`*)❗️
色々種類があって難しいです😱
ふー
多分カバーオールとか2wayオールは股下がドレスの形からズボンみたいに分かれるようになってるものだと思います☝️
ベビードレスは股下がドレス状で新生児期に着るもので、ロンパースと言われるのが最初から股下が分かれているものだと思います☝️
ただ、ロンパースはボディ肌着の事をロンパースと明記してあったりもするので、本当にメーカーによって表記が違いますね💨