コメント

ずぼらママ
甲賀市ですが、濱田産婦人科で診てもらってましたが4Dがないので同じ甲賀市の親愛クリニックで撮ってもらいました😊
料金は4200円程だったと思います😃

𝓨𝓿𝔃𝓿
桂川レディースクリニックいけると思います☺️✨一度電話で聞かれてみても良いかと♪♪個室でゆっくり見れるのでおススメです♪♪
-
はなこ
ありがとうございます😊✨
問い合わせてみます✨- 1月12日
ずぼらママ
甲賀市ですが、濱田産婦人科で診てもらってましたが4Dがないので同じ甲賀市の親愛クリニックで撮ってもらいました😊
料金は4200円程だったと思います😃
𝓨𝓿𝔃𝓿
桂川レディースクリニックいけると思います☺️✨一度電話で聞かれてみても良いかと♪♪個室でゆっくり見れるのでおススメです♪♪
はなこ
ありがとうございます😊✨
問い合わせてみます✨
「4D」に関する質問
エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと…
いつも健診の時お顔見せてくれない子なんですけど そのせいか起きたら健診なのに寝れない!! この間はうつ伏せ状態だったらしくて横顔だけ、、、 その前なんか手で隠してるし😭 まともに見れた事がありません💦 4Dしてくれるん…
性別どちらに見えますかー? 腹部エコーだけで頭のサイズしか測らず お股のエコーとかもなかったので判断が難しく😅💦 ベビーナブは当たらない?4Dは判断できない。 というのはよく聞くので、 あくまで予想で大丈夫です☺️🖤
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
データ保存とかしてくれましたか😳?
ずぼらママ
濱田産婦人科は有料でDVDと無料でビデオでした😂
親愛は無料でDVD付いてましたよ😊
はなこ
ありがとうございます😊💕
助かりました😆✨
ずぼらママ
親愛は分娩出来ないので写真とかのみです😊
はなこ
予約なしってHPに書いてたのですが、実際予約なしでいけましたか?
ずぼらママ
親愛は予約なしです😃診察だけなのでそんなに混んでないですよ😊
行ったのが朝一ってのもあったのかもですが😅
はなこ
ありがとうございます✨