※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
お出かけ

羽田空港と成田空港、飛行機を見に行くならどちらがいいと思いますか?✈️

羽田空港と成田空港、飛行機を見に行くならどちらがいいと思いますか?✈️

コメント

もなか

成田空港の近くに
さくら山空の駅さくら館という所がありその場所から飛行機が着陸するのを近くで見れます♪

飛行機を見るなら私的に凄くおススメです✨

あん

羽田空港ですね。
成田空港は入る時身分証見せて入り、飛行機乗りに行く場所って感じが強いです。
羽田空港だと最近は買い物できる場所やカフェなど休憩できる場所もあって、飛行機見るだけで行っても楽しめますよ!

ママリ

成田ならさくらの山公園、羽田なら城南島海浜公園から飛行機が真近に見られます✈️
城南島は夏場は水遊びをしながら見られます😊
どちらも迫力があり楽しいですが、成田の方が離着陸が見れますし、海外の飛行機も沢山飛んでるので私は成田をオススメします‼️

かな

私は成田に見に行きましたよー(^^)第二ターミナルの展望デッキから見ましたが、良く見えましたし子供も喜んでました♡
お買い物も出来るし、ごはんも食べられるしちょうど良かったです。

ちなみに我が家は、成田のホテルをとってホテルからバスに乗って空港まで行きました!
バス大好きな息子なので大喜びでした(^^)