コメント
azu66
私も掲示板たまにのぞいてますが、「◯◯寄り」は、まだ全然覆ることのある判定だと思いますよ!
先生も自信がないときに使われる言葉です!
そういう書き込み(◯週では「◯寄り」だったけど、◯週で「△確定」をもらったとか、」をいくつか見たことあります!
りきまんまる
寄りだと変わるかもしれないですね…。
私は12w(女児よりの印象程度)20w(いくぶん女児に思う)24w(女児完全確定)でした。動画の方が判定しやすいと思いますよ♡
-
にしまき
寄りだとやっぱり変わる可能性もあるんですねーっ( ˙_˙ )
ありがとうございます♩
動画って皆さんどうやって撮ってるんですか(´·_·`)?エコー中にスマホで録画したりしてるんですかね?- 2月2日
-
りきまんまる
病院がDVDに録画してくれるのでそれをYouTubeに載せてます。
掲示板見てたら、エコー中にスマホで撮ってる方もいましたよ^o^病院がそれでokなら撮らせてもらったらいいと思います♡- 2月2日
-
にしまき
なるほど!DVDに録画してくれるんですね\( ¨̮ )/♡
あたしの行ってるところは録画してくれないので 次の健診で撮らせてもらえるか聞いてみます♩ありがとうございました♡- 2月2日
-
りきまんまる
グッドアンサーありがとうございます♡♡
- 2月6日
きぃきぃきぃ
(寄り)は確かにまだ変わる可能性ありですよね(つд⊂)
私もR先生にエコー送りましたが確定の際は(女児確定写真です。R先生の本名)でお返事頂きましたよ(=・ω・)ノ
やっぱり女の子の判断は難しいのかなー?
-
にしまき
ベビー服とかもそろそろ揃えたいので早く知りたいのですがなかなか性別わからず R先生に送ったところ 寄り だったので余計うずうずしちゃってます( ´O` )笑
やっぱり難しいんですかねー。
ありがとうございます♩- 2月2日
みかん
こんにちは、
私もR先生に送り、
「女児よりの印象」と
言われたのですが
にしまきさんは、当たっていましたか??(*_*)
-
にしまき
お返事遅くなってすみません( ;∀;)
その後の妊婦健診でも まだ女の子か男の子かわからないままです😂- 2月15日
-
みかん
そうなんですね♪
まだわからないなら
当たってそうですね(*^◯^*)- 2月15日
-
にしまき
今日健診だったんですが
病院で性別見てもらったら男の子の可能性が高いって言われました( *ˊᵕˋ )- 2月16日
-
みかん
こんにちは。
え!そうなんですか、!
やっぱり初期だとハズれることもあるのですね💦
偶然にも
私も今日検診でした笑
私は女の子の可能性が高いと言われ、R先生の当たっていた??かもしれません。- 2月16日
にしまき
〇〇寄りだと まだ変わる可能性もあるんですね( ´O` )♩♩
ありがとうございます!