※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
雑談・つぶやき

先週位から旦那の帰りが21時過ぎ。正直暖め直し、洗い物しんどい、イラ…

先週位から旦那の帰りが21時過ぎ。正直暖め直し、洗い物しんどい、イライラしていまいます。娘を寝かしたいし。

自分だけがしんどいみたいな感じで帰ってくるのがなんか私的にいやで。頑張って働いてきてくれてるなは凄いわかるんですが、家の中にまでドンヨーりした空気をもって来てほしくなくて。旦那は席に座って待ってるだけ。私はせかせかやってるのにお箸、お茶すら持ってかない。もともと喜怒哀楽がない人で正直何を考えてるのかわからないし、楽しいのかわからない。美味しいのかどうかもわからない。オーバーにリアクションしなくていいからもう少し感情を、出してほいしのに、以前旦那に要ったことがあるけど、「表現してるよ」と言われ、なんかふにおちない感じだったけど。

まだ子供の方がはっきりしてるかなぁ。

コメント