退会ユーザー
マザーガーデンのキッチンを購入しました!
2歳で小柄ですが、特に低いとは感じなかったです🙄
難点?は、購入したときに蓋つきのお鍋が付いてきたのですが、持つと結構重たくて💦
足に落とすと怖いなーと思いました😂
食材の豊富さや、デザインは申し分ないくらい可愛くていいのですが☺️
退会ユーザー
マザーガーデンのキッチンを購入しました!
2歳で小柄ですが、特に低いとは感じなかったです🙄
難点?は、購入したときに蓋つきのお鍋が付いてきたのですが、持つと結構重たくて💦
足に落とすと怖いなーと思いました😂
食材の豊富さや、デザインは申し分ないくらい可愛くていいのですが☺️
「ままごと」に関する質問
2歳4ヶ月の子が居るのですが 絵本、おままごと、お絵描き、パズルなど 色々興味はあるのですが すぐに飽きて次にいってしまいます...。 絵本も読み聞かせるのですが 自分でページを全力でめくって すぐおしまい!と言われ…
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
4歳の男の子、自宅にいるときなにして遊んでますか? うちは下の子に手がかかるので、ひとりにさせると YouTubeとSwitchばかりです💦 一緒になって遊べばおままごとや、体を使った遊びはしますが、ひとりでおもちゃで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント