※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

近所のカフェ、オープンから半年もしないうちに閉店してる…😂💦私も1度行…

近所のカフェ、オープンから半年もしないうちに閉店してる…😂💦私も1度行ったきりでその後行ってないけど…
でも数ヶ月で閉店って早くないですか?😅🤔

コメント

さる

半年ははやいですね😱商売とは難しいものですよね💦
私の周りのお店もバタバタお店なくなっていきます💦

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます☘️
    経営がうまく行かなかったんですかね😅💦あまりに早すぎてびっくりしました😂
    そんなにお店なくなってるんですね💦なんか寂しいですね😭

• 1月12日
  • さる

さる

理由は様々なんでしょうけどね😭
    寂しいですよねー😭

• 1月12日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

お店の経営って大変なんでしょうね😭また新しくカフェと子どもと気軽に行けそうなお店ができるといいです☺️🎶

• 1月12日
チカマロチ

うちの近所にあった焼肉屋さんも、半年位で閉店しました!
最終日は店内でクラブみたいな音楽がドンスコドンスコ♪*゚鳴っていて、「もう、ヤケクソなのかな?^_^;」と思いました💧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

焼肉屋さんが半年で閉店って…おにくの仕入れがうまく出来なかったんでしょうかね🤔💦
    クラブで新しい道を開拓したんですね😂がんばれ!元焼肉屋さん😂❗️

• 1月12日
  • チカマロチ

チカマロチ

もともとヴィレヴァンだった建物が焼肉屋さんになって、なんか異様な雰囲気だったんですが・・・‪(ᯅ̈ )
    こないだ更地になってました💦💦💦

• 1月12日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

あっもう更地に……😂💦
    自分のお店持ちたいっていう憧れはあっても持続させるのはほんと難しいことなんですね😳❗️

• 1月12日
まりにゃん

私広告営業やってるんですけど、オープン前から営業かけて広告もらったカレー屋さんが、わずか3ヶ月で閉店しました・・・😂
まあ、メニューはカレーセットひとつのみ、車社会なのに駐車場なしだったので遅かれ早かれって感じだったんですけど💦

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

3ヶ月…早いですね😵💦
    カレーセットのみとかよほど自信があったんですかね😂💦メニューとかその地域にあった立地?とかも大事ですね❣️私の住んでるとこも田舎の車社会なので駐車場ないとなかなか行かないかもです…😱

• 1月12日